4 яйца взбить со стаканом сахара (как следует,что сахар разошёлся), добавить 300 гр слегка подогретого масла, 2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и соды, всё это взбить и засесить мукой (я ложу на глаз) тесто как на лапшу. Прокрутить через мясорубку. маленькими порциями не ломая колбаски уложить на смазанный противень. и при средней температуре выпекать пока не подрумяняться слегка.Посыпать сахарной пудрой.
автор svetik0621
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с крабовым соусом: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого тмина,...
» Пирог с адыгейским сыром: Пирог с адыгейским сыромОчень вкусный сырный пирог.два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:2...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Баклажаны: Баклажаныс мясом По 400 г говядины и свинины, 3 баклажана, 6 яиц, 200 г растительного масла, 0,5 л моло...
» Пирог с адыгейским сыром: Пирог с адыгейским сыромОчень вкусный сырный пирог.два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:2...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...
» Праздничный рулет с тушеной говядиной: Вам понадобится:800 г мякоти говядины400 г бульона200 г консервированных грибов100 г плавленого сыра2-3...
» Баклажаны: Баклажаныс мясом По 400 г говядины и свинины, 3 баклажана, 6 яиц, 200 г растительного масла, 0,5 л моло...