Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, экономное блюдо.
Для приготовления этой закуски из кабачков понадобится
- 1 яйцо;
- 2 кабачка;
- 1 стакан муки;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2-3 помидора;
- соль;
- майонез;
- 0,5 ч.л. соды;
- подсолнечное масло для жарки.
Рецепт приготовления закусочного торта из кабачков
Вымойте кабачки и натрите их на крупной терке. Добавьте соль, соду (не гасить уксусом), яйцо, муку. По мере того, как кабачки будут пускать сок, можно добавить еще муки. Тесто не должно быть жидким. Из получившейся массы пожарить на сковороде на подсолнечном масле 8-10 блинов. Приготовить «крем». Чеснок измельчить, соединить с майонезом. Когда блины остынут, сложить их один на один, смазывая их поочередно «кремом». На каждый блин положите слой тонко нарезанных помидор. Сверху украсьте зеленью, помидорами или другими овощами.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца2 отваренных в мундире картофеля1 головка репчатого лу...
» Земляничный напиток: Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар...
» Салат из свеклы с хреном и луком: 3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, ...
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...
» Земляничный напиток: Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар...
» Салат из свеклы с хреном и луком: 3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, ...
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...