Рецепт « Открытый пирог с творогом».
Замечательный пирожок – много творога и мало теста. Вкусно и полезно.
Ингредиенты для «Открытый пирог с творогом»:
Мука – 320г
Слив. масло-180г
Сметана – 3ст.л.
Соль – по вкусу
Желтки-3 шт.
Начинка
Творог- 500г
Сах. пудра -150г
Сметана- 3 ст. л.
Мука-50г
Изюм-100г
Белки- 3 шт.
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт « Открытый пирог с творогом».
Муку с солью просеять через сито, в неё добавить размягченное масло, яичные желтки, сметану, замесить тесто. Оно должно быть мягкое и эластичное. Убираем его в холодильник минут на 10 и готовим начинку.
Все ингредиенты для начинки (кроме изюма), закладываем в кастрюльку и взбиваем до густой однородной массы. Затем добавляем промытый и очищенный изюм. Все- начинка готова.
Теперь достаем тесто, раскатываем, перекладываем на противень, кладем нашу начинку ,сверху сметаной смазываем.
Пирог выпекать в горячей духовке минут 30-40.
Готовый пирог вынуть, охладить, порезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт "Снежинка": Тесто:*2 яйца,*1 стакан сметаны,*1 стакан сахара,*1/2 банки сгущенного молока,*1 чайная ложка соды,*2 с...
» Морковный суп-пюре: Что нужно:600 г моркови50 г сливочного масла150 г риса250 мл сливокветочки укропа для украшениясольмоло...
» Рецепт "Паровые котлеты из кролика": Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в мо...
» воздушный омлет с сыром: включить духовку и нагреть до 200"нагреть на сковороде маслояйца взбить вилкой с минералкой и специями....