Рецепт « Открытый пирог с творогом».
Замечательный пирожок – много творога и мало теста. Вкусно и полезно.
Ингредиенты для «Открытый пирог с творогом»:
Мука – 320г
Слив. масло-180г
Сметана – 3ст.л.
Соль – по вкусу
Желтки-3 шт.
Начинка
Творог- 500г
Сах. пудра -150г
Сметана- 3 ст. л.
Мука-50г
Изюм-100г
Белки- 3 шт.
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт « Открытый пирог с творогом».
Муку с солью просеять через сито, в неё добавить размягченное масло, яичные желтки, сметану, замесить тесто. Оно должно быть мягкое и эластичное. Убираем его в холодильник минут на 10 и готовим начинку.
Все ингредиенты для начинки (кроме изюма), закладываем в кастрюльку и взбиваем до густой однородной массы. Затем добавляем промытый и очищенный изюм. Все- начинка готова.
Теперь достаем тесто, раскатываем, перекладываем на противень, кладем нашу начинку ,сверху сметаной смазываем.
Пирог выпекать в горячей духовке минут 30-40.
Готовый пирог вынуть, охладить, порезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат грибной с яблоками.: Для приготовления вам потребуется:лук репчатый – 2 головкикартофель – 2 клубняяблоки – 1 шт.чеснок – 2 ...
» Гречневый торт.: Для приготовления вам понадобится:- 200 г сливочного масла- 300 г сахара- 5 яичных желтков- 5 яичных бе...
» Салат из креветок: Ингредиенты на салат из креветок:креветки (вареные и очищенные) – 500 гр.крабовые палочки – 200 гр.огур...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...