красный лук 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лимона 0.5 шт.
Огурцы 2 шт.
свежий укроп 2 ст.л.
Соль
Очищаем и нарезаем на тонкие дольки огурцы. Помещаем в дуршлаг, посыпаем солью и оставляем стекать на полчаса. Промываем под холодной водой, отбрасываем на дуршлаг затем высушиваем на бумажном полотенце. Добавляем тонко нарезанный лук и аккуратно перемешиваем с огурцом. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 минут. Посыпаем укропом перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с охотничьими колбасками и кабачками: Ингредиенты125г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300г кабачков, 1 банка консервированных томатов (8...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Курица запеченная с чесноком: Необходимо:1 курица (около 1,5 кг)2 столовые ложки оливкового масла1 крупная морковь, 1 корень сельдере...
» Салат из свеклы с мясом.: Для приготовления вам понадобится:2 средних свеклы200 г отварного мяса3 вареных яйца2-3 ст. ложки зелен...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Курица запеченная с чесноком: Необходимо:1 курица (около 1,5 кг)2 столовые ложки оливкового масла1 крупная морковь, 1 корень сельдере...
» Салат из свеклы с мясом.: Для приготовления вам понадобится:2 средних свеклы200 г отварного мяса3 вареных яйца2-3 ст. ложки зелен...