баранина – 1 кг.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
херес сухой – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
мед – 2 ст. л.
соус из красной смородины – 350 гр.
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить баранину в форму и накрыть фольгой. Запекать 1 час 40 минут. Перемешать все ингредиенты для маринада, последние 15 минут запекать баранину без фольги. Поливать баранину соусом каждые 5 минут последние 15 минут приготовления. Дать постоять 10 минут, перед тем как подавать с запеченным картофелем, цветной капустой и красной смородиной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вафли – лакомка: Ингредиенты: 5 ст.л. муки5 яиц¾ стакана сахара200 гр маргаринаПриготовление:Маргарин растопить и остуди...
» Диета легче некуда!: Ешьте вдумчивоК процессу поглощения пищи относитесь уважительно: не стоит есть «между делом» (читая кни...
» Блины с креветками: Для 12 блинов: сливочное масло 40г, мука 250г, молоко 500мл, соль 1 щепотка, яйца 3шт. Для соуса с кр...
» Миндальные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:миндаль - 1 стакансахар - 1 стаканяичные белки - четыре штукимука - ч...
» Икра из свеклы: Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и п...
» Диета легче некуда!: Ешьте вдумчивоК процессу поглощения пищи относитесь уважительно: не стоит есть «между делом» (читая кни...
» Блины с креветками: Для 12 блинов: сливочное масло 40г, мука 250г, молоко 500мл, соль 1 щепотка, яйца 3шт. Для соуса с кр...
» Миндальные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:миндаль - 1 стакансахар - 1 стаканяичные белки - четыре штукимука - ч...
» Икра из свеклы: Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и п...