Для приготовления вам понадобится:
миндаль - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яичные белки - четыре штуки
мука - четыре столовых ложки
растительное масло - для смазывания
Миндаль измельчим в крошку и соединим с сахаром. Яичные белки хорошенько взобьем. Затем аккуратно добавим в белковую массу миндаль с сахаром и постепенно, перемешивая всыплем муку.
С помощью кондитерского шприца приготовленную массу выложим на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем пирожные в разогретой до 160 градусов духовке до готовности. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из красной рыбы: Сегодня будет рецепт заливного из красной рыбы. В принципе по этому рецепту можно приготовить заливное ...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Салат с креветками и шпинатом: Вкусный салат с креветками и шпинатом, по-весеннему свежий и сочный. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Салат с креветками и шпинатом: Вкусный салат с креветками и шпинатом, по-весеннему свежий и сочный. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...