Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, соль до 1 кг, шалфей 2 листика, тимьян 1 веточка, яйца 3.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Почистить, вымыть и выпотрошить рыбу. Взбейте белки 3 яиц и помешивая добавить соль и продолжать взбивать электрическим миксером. Раскатать лист пергаментной бумаги на лоток для выпечки, затем вылить тонким слоем смесь, сформировать кровать для приготовления морского окуня. На кровать морского окуня высыпать соль, животы окуней начинить нарезанным чесноком, зеленью и перцем. Выложить окуней на смесь из соли и яйца и полностью покрыть рыбу этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Достать из духовки и оставьте ненадолго, затем убрать соляную корку и приступить к филе морского окуня (убрать голову, кожу и кости). Можно подавать с отварным картофелем, залитым оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рецепт: Семга, запеченная с фенхелем и лимоном: Ингредиенты:500 г семги (или форели, горбуши)1 корешок фенхеля1 лимонсольперецЛимон нарезать тонкими кр...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...