Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.
Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.
При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца с лососем: Укроп 1 веточка, оливковое масло, перец и соль по вкусу, хлеб 4 толстых куска толщиной 1 см, рикотта 10...
» Люля-кебаб: Если котлете дать красивое название, она обязательно станет вкусней и изысканней. Проверено.Не будем вд...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Шницель свиной жареный: 1400 грамм окорока с костью, 60 грамм муки, 2 яйца, соль, 160 грамм толченых сухарей, 160 грамм жира. ...
» Творожная «Фантазия»: ПОНАДОБИТСЯ2 болгарских перца, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 0,7кг творога, перец, соль по вкусу, ...
» Люля-кебаб: Если котлете дать красивое название, она обязательно станет вкусней и изысканней. Проверено.Не будем вд...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Шницель свиной жареный: 1400 грамм окорока с костью, 60 грамм муки, 2 яйца, соль, 160 грамм толченых сухарей, 160 грамм жира. ...
» Творожная «Фантазия»: ПОНАДОБИТСЯ2 болгарских перца, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 0,7кг творога, перец, соль по вкусу, ...