ПОНАДОБИТСЯ
2 болгарских перца, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 0,7кг творога, перец, соль по вкусу, 100 г майонеза, 15г быстрорастворимого желатина, 3ст.л. воды
1. Желатин залить горячей водой, помешивая, растворить, остудить.
2. Перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать кубиками.
3. Творог размять, посолить, поперчить, добавить желатин, майонез, перец, огурцы, перемешать, поставить на 30 мин в холодильник, чтобы творог загустел. 4. Из массы скатать колбаску, завернуть в целлофан поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей развернуть, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата с зелёным яблоком: Ингредиенты для салата с зелёным яблоком:капуста - 300 граммов...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Рулетики из ветчины: Вкусная закуска. Нам понадобится: ветчина – 300-350 гр. сыр чеснок майонез зелень Делаем начинк...
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Рулетики из ветчины: Вкусная закуска. Нам понадобится: ветчина – 300-350 гр. сыр чеснок майонез зелень Делаем начинк...
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...