Для приготовления вам понадобится:
овес или овсяная крупа - 200 грамм
геркулес - 100 грамм
кефир - 1/2 стакана
сметана - одна столовая ложка
вода - 1,5 л
Овес или овсяную крупу положим в трехлитровую банку, добавим геркулес, кефир и сметану. Все перемешаем, вольем воду и завяжем подготовленную таким образом банку чистой марлей.
Поставим банку в теплое место на 2-3 суток, после чего настой процедим, а остатки отожмем. Перельем настой в эмалированную кастрюльку и поставим на умеренный огонь. Нагреем постоянно помешивая до кипения и сразу выключим. Дадим киселю слегка остыть и можно употреблять.
Принимать по 1/2 стакана за 20 минут до еды или пить в течении дня небольшими глотками в любое время.
Приготовленный овсяный кисель способствует нормализации веса, хорошему настроению и улучшению здоровья!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Кексы с безе и гранатовым сиропом.: Для приготовления вам понадобится:Кексы:125 грамм мягкого масла2/3стакана (150грамм) мелкого сахара1 ло...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Овощные тортики из песочного теста.: Для приготовления вам понадобится:8 круглых формочек диаметром 8 см.Для теста:250 г муки,100 г маргарин...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Кексы с безе и гранатовым сиропом.: Для приготовления вам понадобится:Кексы:125 грамм мягкого масла2/3стакана (150грамм) мелкого сахара1 ло...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Овощные тортики из песочного теста.: Для приготовления вам понадобится:8 круглых формочек диаметром 8 см.Для теста:250 г муки,100 г маргарин...