Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 1кг свежих розовых цветов, залить 4 литрами очищенного самогона. Настаивать 1 месяц, потом перегнать до получения 2,5
литров самогона. Взять 0,4кг свежих розовых цветов, развести 1,6
литрами мягкой воды и перегонять на медленном огне так, чтобы
вышло 0,4 литра розовой воды, добавить туда еще 0,4кг новых
свежих розовых цветов и 1,2 литра мягкой воды и перегонять на
медленном огне до получения 0,4 литра двойной розовой воды. В
полученной воде растворить 800г сахара. Самогон подсластить
сиропом и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 1кг свежих розовых цветов, залить 4 литрами очищенного самогона. Настаивать 1 месяц, потом перегнать до получения 2,5
литров самогона. Взять 0,4кг свежих розовых цветов, развести 1,6
литрами мягкой воды и перегонять на медленном огне так, чтобы
вышло 0,4 литра розовой воды, добавить туда еще 0,4кг новых
свежих розовых цветов и 1,2 литра мягкой воды и перегонять на
медленном огне до получения 0,4 литра двойной розовой воды. В
полученной воде растворить 800г сахара. Самогон подсластить
сиропом и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».: Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».Красивое печенье из заварного теста. Можно и в вазочку положить и ...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Сыр Фета запеченый в духовке с перчиками и томатами: Ингредиенты250 гр. сыра Фета 6-8 пеперони, острые перчики /можно брать и не острые/ 5-6 вяленых томатен...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Сыр Фета запеченый в духовке с перчиками и томатами: Ингредиенты250 гр. сыра Фета 6-8 пеперони, острые перчики /можно брать и не острые/ 5-6 вяленых томатен...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...