Что-то захотелось вспомнить лето... А цвет, вкус и аромат этого борща способствуют этому как нельзя лучше.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа: | |
Мясо вынуть из бульона. В кастрюлю закинуть нашинкованную капусту: | |
Как закипит, добавить картофель и варить 10 минут: | |
Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Перец нашинковать соломкой и добавить в борщ: | |
Лук пережарить с морковкой: | |
Добавить измельченные томаты, поперчить и потушить минут 5: | |
Добавить зажарку и специи в кастрюлю и варить еще минут 5: | |
Посолить. Заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и настоять около 15 минут: | |
Разлить по тарелкам. Добавить сметану, свежую зелень и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...
» Салат "Черепашка": Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Вс...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Оживленная диета: Оживленная диетаЭта диета принуждает организм восполнять припасы энергии за счет разрушения жирового сл...
» Суп из сайры: Продолжаю пополнять список своих любимых простых и вкусных блюд. Суп из сайры прост во всех отношениях:...
» Салат "Черепашка": Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Вс...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Оживленная диета: Оживленная диетаЭта диета принуждает организм восполнять припасы энергии за счет разрушения жирового сл...