Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе говяжье — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус винный — 2 ст. л.
- цедра лимона — 1 ст. л.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Радуга: Ингредиенты:1 свежий огурец1 стакан соленых волнушек1/2 банки кукурузы1/2 банки зеленого горошка2 морко...
» Салат из курицы с омлетом: лук репчатый – 1 шт.яйцо – 3 шт.филе куриное – 500 гр.майонез – по вкусуЛук мелко нарезать и залить кип...
» Салат из дыни с яблоками (клюквой): Мякоть дыни измельчить вместе с яблоками в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Вместо яблок можно...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Тосты закусочные: На 8 порций:4 ломтика пшеничного хлеба,200г филе судака,1 яичный белок,1 корень петрушки,3 ст.л. мягког...
» Салат из курицы с омлетом: лук репчатый – 1 шт.яйцо – 3 шт.филе куриное – 500 гр.майонез – по вкусуЛук мелко нарезать и залить кип...
» Салат из дыни с яблоками (клюквой): Мякоть дыни измельчить вместе с яблоками в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Вместо яблок можно...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Тосты закусочные: На 8 порций:4 ломтика пшеничного хлеба,200г филе судака,1 яичный белок,1 корень петрушки,3 ст.л. мягког...