- 200 г порошка крапивы
- 40 г тмина
- 10 г медуницы
- 20 г подорожника
- 30 г укропа
- перец
Можно смешать крапиву с порошком борщевика, тмина, медуницы, подорожника, укропа, перца красного, душистого и горького.
Использовать порошок при приготовлении салатов, первых и вторых блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Рецепт салата "Фруктовый торт". Голландская кухня.: Для приготовления вам понадобится:Свежие яблоки – 3 шт.,+ яйца куриные – 4 шт.,+ масло сливочное – 50 г...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Рецепт салата "Фруктовый торт". Голландская кухня.: Для приготовления вам понадобится:Свежие яблоки – 3 шт.,+ яйца куриные – 4 шт.,+ масло сливочное – 50 г...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...