Для приготовления вам понадобится:
1банка маринованных шампиньонов
1 банка нарезанных ананасов
1баночка черных маслин
250-300 г крабовых палочек
1 луковица
1ст.л. уксуса
соль, майонез
Луковицу нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 2 минуты. Крабовые палочки нарезать крупными квадратиками. Не устану повторять, что крабовые палочки для салатов, лучше покупать охлажденные, а не замороженные. Первые всегда вкуснее и нежнее.
Маслины разрезать пополам. Если с косточками то удалить косточки.
Грибочки нарезать средними пластинками. Лучше если это маринованные шампиньоны, но не беда, если у вас под рукой будут иные маринованные грибы.
Ананасы процедить, если они кольцами то нарезать квадратиками. Добавить в салат.
Теперь добавляем замаринованный лук, майонез, соль.
Все хорошенько вымешиваем, прошло 5 минут, а у нас уже все готово!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки в кляре: Что нужно:8 стол. ложек мукищепотка соли2 стол. ложки сахарного песка2 яйца125 мл белого полусладкого в...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Пицца-торт: Для теста: 2 ст. муки1 ст. молока1/3 ст. растительного масла1 ст. л. разрыхлителя для теста Для начинки...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Пицца-торт: Для теста: 2 ст. муки1 ст. молока1/3 ст. растительного масла1 ст. л. разрыхлителя для теста Для начинки...