Для приготовления вам понадобится:
Хлеб, свекла, свекла, грецкий орех, чеснок, соль, майонез.
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде. Отварную свеклу натереть на крупной терке, добавить чеснок (через пресс), соль, майонез. Чернослив замочить в холодной воде на 30 мин., промыть, обсушить, начинить 1/4кусочками грецкого ореха. На кусочек хлеба выложить свеклу, затем чернослив и на каждую ягоду по капельке майонеза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Рыбное заливное: ...
» Рецепт «Куриные желудочки с грибами».: Рецепт «Куриные желудочки с грибами».Хочется чего-нибудь такого. Вся еда порядком надоела, хоть говорит...
» Пирог сливочный: Пирог сливочный Как говорят, не красна изба углами, а красна пирогами, поэтому пироги являют...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Рыбное заливное: ...
» Рецепт «Куриные желудочки с грибами».: Рецепт «Куриные желудочки с грибами».Хочется чего-нибудь такого. Вся еда порядком надоела, хоть говорит...
» Пирог сливочный: Пирог сливочный Как говорят, не красна изба углами, а красна пирогами, поэтому пироги являют...