Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.
Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.
В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.
Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.
Затем разрезать пленку и выложить на блюдо. Полная версия рецепта: Рыба в собственном соку
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбное заливное: ...
» Рис с грибами «Дипломатический»: Простой и сытный гарнир, который может стать основным блюдом для тех, кто на новый год постится.Ингреди...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Рис с грибами «Дипломатический»: Простой и сытный гарнир, который может стать основным блюдом для тех, кто на новый год постится.Ингреди...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...