На 4-5 порций
600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красный и зелёный сладкий перец, острый перчик, головка чеснока; горсть шинкованной капусты; 2 помидора; 4 ст. л. растительного масла; 4 ст. муки; 1 яйцо; сода; пучок кинзы; по 1 ч. л. зиры и кориандра; соль, чёрный перец
600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красный и зелёный сладкий перец, острый перчик, головка чеснока; горсть шинкованной капусты; 2 помидора; 4 ст. л. растительного масла; 4 ст. муки; 1 яйцо; сода; пучок кинзы; по 1 ч. л. зиры и кориандра; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле - рецепт: Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.На сковороду влить чуточку растительного масла...
» Спринг-роллы на салатных листьях.: На 4 персоны:готовое рисовое тесто — 200 грисовая мука — 100 гяйца — 2 шт.куриное филе — 300 грепчатый ...
» Салат с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,1 репчатый лук,2 яйца,майонезКальмары отварите до гот...
» Вкусная закуска с кубиками картофеля, сыра и бекона: Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.Приго...
» Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле - рецепт: Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.На сковороду влить чуточку растительного масла...
» Спринг-роллы на салатных листьях.: На 4 персоны:готовое рисовое тесто — 200 грисовая мука — 100 гяйца — 2 шт.куриное филе — 300 грепчатый ...
» Салат с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,1 репчатый лук,2 яйца,майонезКальмары отварите до гот...
» Вкусная закуска с кубиками картофеля, сыра и бекона: Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.Приго...