Для приготовления вам понадобится:
1 рыба среднего размера
50 г пшеничной муки
150 г майонеза
50 г кокосовой стружки 80 г растительного масла
Разделать рыбу на филе с кожей без костей, порезать на порционные куски. Посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Жареные куски рыбы положить на противень, смазать майонезом, посыпать кокосовой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Украсить зеленью петрушки или другой зеленью - на усмотрение.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырная закуска к пиву: Этот рецепт стоит взять на заметку не только хозяюшкам, но и представителям мужского пола, так как для ...
» Аджика для детей, но если добавить перчика…: Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака, орех и перец дважды пропустить через мясорубку.Соединить с ...
» Рисовый салат с соусом карри.: На 4 персоны:ветчина (или отварной язык) — 300 гкиви — 2 шт.рис длиннозерный — 300 гпорошок карри — 1 1...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...
» Аджика для детей, но если добавить перчика…: Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака, орех и перец дважды пропустить через мясорубку.Соединить с ...
» Рисовый салат с соусом карри.: На 4 персоны:ветчина (или отварной язык) — 300 гкиви — 2 шт.рис длиннозерный — 300 гпорошок карри — 1 1...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...