Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.
Приготовление
Сверните картофель кусочком сыра, затем свернуть беконом, затем снова сыром и завершить свернув беконом. Выложить кубики завернутые сыром и беконом в сковороду с несколькими столовыми ложками масла. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут, подавать тушеное мясо с картофелем, сыром и беконом горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат со свиным языком: Ингредиенты:. . .1. Майонез легкий – 150 г.2. Вареный свиной язык – 1 шт.3. Горошек зеленый...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...