Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.
На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца. Переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза, перемешать - начинка готова.
У меня была очень крупная рыба, поэтому я отрезала голову и хвост, иначе она просто не поместилась бы в аэрогриль. Если рыбка не большая, то можно этого и не делать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Леди Совершенство": Салат "Леди Совершенство"Виноград зеленый и красный 60г, орехи кедровые 30г, сыр твердый 30г, листья зе...
» Куриные пирожные с грибным кремом: Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. ...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...
» Рецепт: перловый суп с баклажанами.: ...
» Салат по-азейбарджански.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг помидор,3 шт. болгарского перца,зелень, чеснок,соль, перец,мас...
» Куриные пирожные с грибным кремом: Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. ...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...
» Рецепт: перловый суп с баклажанами.: ...
» Салат по-азейбарджански.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг помидор,3 шт. болгарского перца,зелень, чеснок,соль, перец,мас...