Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
|
|
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
|
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности: | |
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять: | |
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж: | |
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле: | |
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку: | |
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу: | |
Первый корж обильно смазать кремом: | |
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом: | |
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Аппетитный блинчатый пирог с начинкой из шпината, томатов и сыра.: Для приготовления вам понадобится:450 г замороженного шпината 375 мл обезжиренного молока соль 100 г гр...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...
» Полезные и вкусные новинки зимы: ЭНЕРГИЯ УТРА Попробуйте на завтрак печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков. ...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...
» Полезные и вкусные новинки зимы: ЭНЕРГИЯ УТРА Попробуйте на завтрак печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков. ...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...