Для приготовления вам понадобится:
• Яйцо куриное — 4 шт.
• Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
• Лук зеленый — 1 пуч.
• Красная икра (по вкусу)
• Батон нарезной
• Оливковое масло
• Сливочное масло — 50 г
• Соль
• Перец черный
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.
Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
Хлебные кружочки смазываем сметаной, поверх сметаны кладем омлетный рулет,
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Можжевеловый самогон (джин): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Тирамису: Итак, скоро Новый год… Первое, о чем нужно позаботиться накануне, это, естественно елка – н...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Лосось «по-азиатски»: Вам понадобится:1,5 кг лосося6 ст.л. оливкового масла3 ст.л. соевого соуса2 ст.л. горчицы½ ч.л. мелко н...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Тирамису: Итак, скоро Новый год… Первое, о чем нужно позаботиться накануне, это, естественно елка – н...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Лосось «по-азиатски»: Вам понадобится:1,5 кг лосося6 ст.л. оливкового масла3 ст.л. соевого соуса2 ст.л. горчицы½ ч.л. мелко н...