ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЫ
Вам понадобится:
кефир - 250мл.
мука - 1,5ст.
яйца - 3шт.
слив. масло - 2,5ст.л.
соль - щепотка
раст.масло для жарки
Желтки отделить от белков. Муку просеять и смешать с желтками и солью. Добавить растопленное слив. масло, тщательно перемешать. Помешивая, влить кефир. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Испечь блины.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
кефир - 250мл.
мука - 1,5ст.
яйца - 3шт.
слив. масло - 2,5ст.л.
соль - щепотка
раст.масло для жарки
Желтки отделить от белков. Муку просеять и смешать с желтками и солью. Добавить растопленное слив. масло, тщательно перемешать. Помешивая, влить кефир. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Испечь блины.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат с арбузом и виноградом: Ингредиенты:арбуз 1-1,5 кг.виноград (без косточек) 120гинжир 4 шт.Для сиропа:лимон 1 шт.апельсин 1 шт.к...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Салат «Пекинский»: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кочан пекинской капусты• 300 г крабовых палочек• 1 свежий огурец• 1 баночка консерв...
» Тосты с ветчиной, сыром и соусом Бешамель.: Для приготовления вам понадобится:8 кусков хлеба для тостовМасло, ветчина, сыр, горчица, базилик, капер...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Салат «Пекинский»: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кочан пекинской капусты• 300 г крабовых палочек• 1 свежий огурец• 1 баночка консерв...
» Тосты с ветчиной, сыром и соусом Бешамель.: Для приготовления вам понадобится:8 кусков хлеба для тостовМасло, ветчина, сыр, горчица, базилик, капер...