Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае советую приготовить это моментальное и простое блюдо. Да и со свежей — это очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть смесь масел. Рыбу нарезать средними кубиками. Выложить в масло и обжаривать буквально с минуту-две со всех сторон: | |
Всыпать рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
Накрыть крышкой, снять с огня и оставить минут на 10: | |
При подаче в тарелку добавить икру по вкусу и сразу перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Фруктово-молочный”: «Фруктово-молочный»Чтобы приготовить этот коктейль нам понадобится какая-нибудь одна разновидность любы...
» Борщ: Сегодня я готовлю борщ! Не знаю уж украинский он, белорусский или русский… Эти вечные споры о настоящем...
» Печенье "Звездочка": Ингредиенты:250 г молотого фундука;1/2 чайн. ложки молотой корицы;по 1 щепотке кардамона и тертого муск...
» Маисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:мука маисовая — 200 гкуриная грудка — 1 шт.сметан...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...
» Борщ: Сегодня я готовлю борщ! Не знаю уж украинский он, белорусский или русский… Эти вечные споры о настоящем...
» Печенье "Звездочка": Ингредиенты:250 г молотого фундука;1/2 чайн. ложки молотой корицы;по 1 щепотке кардамона и тертого муск...
» Маисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:мука маисовая — 200 гкуриная грудка — 1 шт.сметан...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...