Что нам нужно:
500 г шампиньонов
2 луковицы
100 г зеленого лука
3 моркови
300 г подчеревки
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Как будем готовить:
Грибы промой холодной проточной водой, нарежь пластинками и обжарь в разогретом растительном масле, пока не выпарится вся вода. Посоли, поперчи по вкусу. Отдельно обжарь измельченный лук.
Подчеревку тонко нарежь, выложи немного внахлест, на нее положи грибы, смешанные с луком, мелко нарезанный зеленый лук и по две четвертинки разрезанной вдоль отварной моркови.
Сверни рулетики, закрепи их шпажкой или обвяжи ниткой и обжарь со всех сторон на сковороде (можно запечь в духовке). Подавай с картофельным пюре и свежими овощами.
Это блюдо быстрого приготовления по силам даже начинающим кулинарам. А сочетание грибного аромата и хрустящей свиной корочки порадует взыскательного гурмана.
Качественный и недорогой ремонт компьютеров от лучших специалистов. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диетаЭта диета разработана доктором из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В базе диеты...
» приготовление пиццы: Развести дрожжи в небольшом количестве воды и добавить немного соли. Влить потихоньку дрожжи в муку и ...
» Острая рыбная закуска: Для соуса обжарьте мелко резаный лук на половине нормы масла к золотистому цвету, добавляйте измельченн...