Что нам нужно:
500 г шампиньонов
2 луковицы
100 г зеленого лука
3 моркови
300 г подчеревки
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Как будем готовить:
Грибы промой холодной проточной водой, нарежь пластинками и обжарь в разогретом растительном масле, пока не выпарится вся вода. Посоли, поперчи по вкусу. Отдельно обжарь измельченный лук.
Подчеревку тонко нарежь, выложи немного внахлест, на нее положи грибы, смешанные с луком, мелко нарезанный зеленый лук и по две четвертинки разрезанной вдоль отварной моркови.
Сверни рулетики, закрепи их шпажкой или обвяжи ниткой и обжарь со всех сторон на сковороде (можно запечь в духовке). Подавай с картофельным пюре и свежими овощами.
Это блюдо быстрого приготовления по силам даже начинающим кулинарам. А сочетание грибного аромата и хрустящей свиной корочки порадует взыскательного гурмана.
Качественный и недорогой ремонт компьютеров от лучших специалистов. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Восточный салат: 5—6 мясистых помидоров, 2 луковицы, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубка чеснока, 1/2 стакана растите...
» Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом.: 12 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 130 ...
» Яблоки в тесте: Стакан молока или пива8 ст. ложек муки2 яйца4 ст. ложки сахара1 ст. ложка оливкового масласоль5 яблокра...