Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на что хватит вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
- 2 стакана свежей клюквы
- 3/4 – 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 1 – 2 ст. л. свежего лимонного сока
Приготовление:
Поставить на средний огонь небольшую кастрюлю, налить воду, растворить в ней сахар, перемешать. Добавить клюкву. Варить, пока ягоды не лопнут.
Снять с огня, дать немного остыть. Добавить лимонный сок и перемешать.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт закуски "Пенёк в лесу".: Для приготовления блюда вам понадобится:Морковь отваренная - 4 шт., + картофель отваренный - 3 шт., + з...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...
» Рецепт: творожно-лимонное печенье.: ...
» Торт "Крем на креме": Отличный рецептик самого вкусного торта ! Пробуйте и удивляйтесь!Это очень вкусный торт, да ещё и очен...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...
» Рецепт: творожно-лимонное печенье.: ...
» Торт "Крем на креме": Отличный рецептик самого вкусного торта ! Пробуйте и удивляйтесь!Это очень вкусный торт, да ещё и очен...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....