Ингредиенты:
1 кг. телятины,
90 г. жира,
1 ст. л. муки,
4 дольки чеснока,
1 репчатый лук,
Соль по вкусу.
Кусок мяса натереть чесноком, растереть с солью, посыпать мукой, обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и переложить в кастрюлю. Влить воду, добавить оставшийся от жаренья жир, нарезанный кружочками лук и протушить под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Когда мясо размягчится, всыпать в соус муку и проварить жаркое на слабом огне. Мясо нарезать под углом к волокнам, выложить на блюдо, залить соусом, украсить зеленью. Гарнировать картофелем, отварными овощами, салатом из сырых овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мексиканское гуакамоле: Этот рецепт относится, как вы уже догадались к блюдам мексиканской кухни, но предупреждаю, будет остре...
» Рогалики из дрожжевого теста: Я люблю утром, особенно в выходные, встать и приготовить что-то… романтическое. Вкусное, ароматно...
» Рецепт: Салат из квашеной капусты: Рецепт: Салат из квашеной капусты4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного с...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...
» Рогалики из дрожжевого теста: Я люблю утром, особенно в выходные, встать и приготовить что-то… романтическое. Вкусное, ароматно...
» Рецепт: Салат из квашеной капусты: Рецепт: Салат из квашеной капусты4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного с...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...