Для приготовления вам понадобится:
0,5 кг свежих абрикосов
200 грамм кремового сырка
50 грамм плесневелого голубого сыра
2 ложки порезанных орехов, грецких и лесных
Соль, перец
Зелень петрушки, несколько листьев
Абрикосы обдайте легко подсоленным кипятком, охладите в холодной воде и снимите шкурку.
Смешайте кремовый сырок с плесневелым, приправьте перцем и соедините с порезанными орехами. Положите к абрикосам. Подавайте, украшая листьями зеленой петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» Суп фасолевый с мясом: Ингредиенты:куриная ножка или филе, 4 картофилины, 1 лук, 1 морковь, фасоль "Господарочка в томат...
» Отбивные котлеты с чесноком: ЧТО НУЖНО: Свинина – 400 г, чеснок – 3-4 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., лук...
» Мясо по-испански: лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Суп фасолевый с мясом: Ингредиенты:куриная ножка или филе, 4 картофилины, 1 лук, 1 морковь, фасоль "Господарочка в томат...
» Отбивные котлеты с чесноком: ЧТО НУЖНО: Свинина – 400 г, чеснок – 3-4 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., лук...
» Мясо по-испански: лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...