лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Рецепт "Коктейль "Цветок гвоздики": Приготовить коктейль методом шейк, взбив в шейкере лимонный сок и сироп с яичным белком и гренадином. Д...
» Шурпа (рецепт Ringlet ): Ингредиенты:баранина или говядина - 500 гр.,сало - 100 гр.,картофель - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,и...
» Яблочный пирог: Масло 100г, корица 1 чайная ложка, мука 200г, молоко 200мл, разрыхлитель теста 1 пакет, цедра и сок 1 л...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Рецепт "Коктейль "Цветок гвоздики": Приготовить коктейль методом шейк, взбив в шейкере лимонный сок и сироп с яичным белком и гренадином. Д...
» Шурпа (рецепт Ringlet ): Ингредиенты:баранина или говядина - 500 гр.,сало - 100 гр.,картофель - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,и...
» Яблочный пирог: Масло 100г, корица 1 чайная ложка, мука 200г, молоко 200мл, разрыхлитель теста 1 пакет, цедра и сок 1 л...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...