Суп из индейки это отличный вариант разнообразить семейное меню. В отличии от свиного, бульон из индейки является диетическим продуктом, поэтому подойдет даже для тех людей, которые соблюдают диету, и считают холестерин. И так, суп из индейки приготовить достаточно просто, для этого нам понадобиться:
Ингредиенты:
мясо индейки 800 г
морковь 100 гр
картофель 100гр
красный болгарский перец 50 гр
лук 50 грн
корень петрушки 1 шт
маслины без косточек 10-15 шт
сливочное масло 2 ст. л.
укроп
черный и душистый перец горошком
лавровый лист
соль, черный перец
для гренок:
французский багет
мягкий сыр
Приготовление:
Филе или бедро индейки отварить с лавровым листом, и душистым перцем. Готовый бульон из индейки процедить несколько раз, мясо мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном, или сковородке растопить сливочное масло, добавить порезанную соломкой морковку, и болгарский перец, и лук кольцами. Обжарить до золотистого цвета, снять с огня.
Довести до кипения бульон из индейки, положить картофель, подождать пока картофель полностью свариться, добавить мясо индейки, пассированные овощи, и маслины. Варить 10 мин, и в конце бросить зелень.
Нарежьте багет, положите сверху любимый сыр, и отправьте в духовку. Когда сыр расплавиться – гренки готовы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Гречаники.: Для приготовления вам понадобится:Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кгЛук репчатый - 1 шт.Гречневая крупа о...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Гречаники.: Для приготовления вам понадобится:Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кгЛук репчатый - 1 шт.Гречневая крупа о...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...