Ингредиенты:
1,2 кг. грудинки (баранина),
8 шт. репчатого лука,
3 ст. л. муки,
Корица,
Шафран,
Перец красный молотый,
Соль.
Мясо нарезать, обжарить в масле, добавить измельченный на терке лук, муку и продолжать обжаривать. Когда мясо подрумянится, залить его горячей водой (оно должно быть покрыто), добавить корицу, шафран, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне. За полчаса до готовности положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет со свинины с белыми грибами: Ингредиенты: 1 кг свинины без костей100 г сушеных белых грибов1 пучок зеленого лука150 гр ...
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Варенье мандариновое: Варенье мандариновое1.Мандарины.2.Сахар.3.Вода.В начале мандарины надо хорошо помыть, затем залить холо...
» Тушеное куриное мясо в арахисовом масле: Чеснок 4 зубчика, 200мл куриного бульона, 7 столовая ложка арахисового масла, лук 1, тмин 1 чайная ложк...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Варенье мандариновое: Варенье мандариновое1.Мандарины.2.Сахар.3.Вода.В начале мандарины надо хорошо помыть, затем залить холо...
» Тушеное куриное мясо в арахисовом масле: Чеснок 4 зубчика, 200мл куриного бульона, 7 столовая ложка арахисового масла, лук 1, тмин 1 чайная ложк...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...