800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бананово-мандариновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Мандарины — 5 шт.,+ бананы — 2 шт.,+ мюсли — 1 стакан,+ хлопья кукуру...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Салат с соевыми ростками: Ирина Почитаева: «Легкий и свежий салат, в котором минимум калорий, максимум витаминов и микроэлементов...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Салат с соевыми ростками: Ирина Почитаева: «Легкий и свежий салат, в котором минимум калорий, максимум витаминов и микроэлементов...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...