Ингредиенты:
0,9 кг. телятины,
10 ст. л. сливочного масла,
250 г. свежих грибов,
6 яиц,
1 ст. л. муки,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Вырезать порционные куски телятины, сформовать котлеты, посолить их, поперчить, обвалять в муке и жарить в масле на слабом огне под крышкой, затем перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками, приправленные свежие грибы и дожарить. Приготовить тонкие омлеты, на них уложить котлеты, покрыть грибами, края завернуть. К столу подать, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...
» Казацкая уха: Ингредиенты:1 небольшой судак;2 лавровых листа;1 луковица;1 морковь;1 крупный корень петрушки;5 клубней...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...
» Казацкая уха: Ингредиенты:1 небольшой судак;2 лавровых листа;1 луковица;1 морковь;1 крупный корень петрушки;5 клубней...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...