Ингредиенты
Курица весом 1,2 кг, 1 л. молока, 500г сыра, 3 головки лука, ½ ч.ложки шафрана, 2-3 пучка свежей перечной мяты
Способ приготовления
Обработанную и нарезанную на порционные куски курицу потушить вместе с измельченным луком в кастрюле почти до готовности. затем залить курицу молоком, добавить шафран и мелко нарезанную мяту. довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюли с плиты, добавить в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое кастрюли ложкой, добавить соль по вкусу и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: острые баклажаны в маринаде из перца.: ...
» Закуска для фуршета «Алые паруса»: Иногда случается и так, что приходится готовить что-то для фуршета, но как и что готовить, многие пребы...
» Зеленый фруктовый салат: Ингредиенты:Виноград зеленый без косточек - 150 г,карамболь - 1 шт.,яблоко с зеленой кожицей - 1 ...
» Салат с курочкой и сухариками: Ингредиенты300г куриного мяса, 2 помидора, 150г белого хлеба, 100г сыра, 100г листьев салата, 1ст.л. па...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Закуска для фуршета «Алые паруса»: Иногда случается и так, что приходится готовить что-то для фуршета, но как и что готовить, многие пребы...
» Зеленый фруктовый салат: Ингредиенты:Виноград зеленый без косточек - 150 г,карамболь - 1 шт.,яблоко с зеленой кожицей - 1 ...
» Салат с курочкой и сухариками: Ингредиенты300г куриного мяса, 2 помидора, 150г белого хлеба, 100г сыра, 100г листьев салата, 1ст.л. па...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...