3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для украшения, соль, перец по вкусу.
Кабачки, очищенные от кожуры, и баклажаны нарезаем колечками, помидоры нарезаем дольками. Чеснок измельчаем. Овощи выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле, за 3 мин. до готовности добавляем чеснок. Затем полученной смеси надо дать остыть, выложить в миску и измельчить в блендере. Икра готова. Черный хлеб нарезать и смазать икрой. Украсить зеленью.
Случайный полезный совет: Мягкое, липкое тесто легко раскатать, покрыв его пергаментной бумагой. Можно раскатать и бутылкой, наполненной холодной водой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.: Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.Для приготовления вам понадобится:миндаль молотый - 1/2 стакана ...
» Кимчи-поккым: Чешско–корейский фьюжн… Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Хочу предложить вам или та...
» Чипсы из сельдерея с соусом айоли: Ингредиенты: - сельдерей (корень) средней величины – 1 шт. - лимонный сок из 1/2 лимона - растите...
» Плов с горохом: Рецепт: Мясо порубить на мелкие куски, выложить в казан, обжарить, добавить нарезанн...
» Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.: Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.Для приготовления вам понадобится:миндаль молотый - 1/2 стакана ...
» Кимчи-поккым: Чешско–корейский фьюжн… Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Хочу предложить вам или та...
» Чипсы из сельдерея с соусом айоли: Ингредиенты: - сельдерей (корень) средней величины – 1 шт. - лимонный сок из 1/2 лимона - растите...
» Плов с горохом: Рецепт: Мясо порубить на мелкие куски, выложить в казан, обжарить, добавить нарезанн...