200 г картофеля, 100 г отварных креветок, 100 г брокколи, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень укропа.
Отварить отдельно картофель и брокколи. Картофель потолочь со сливочным маслом, лук, брокколи и морковь измельчить и с креветками обжарить на растительном масле. На блюдо выложить картофель, на него все остальное. Украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...
» Рецепт: Гибаница: Рецепт: Гибаница Что такое гибаница? Это слоёный пирог, пришедший к нам из словенской кухни. Печь ...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Салат с горохом и сыром: Вегетарианский салат с горохом, сыром и свежими овощами. Время приготовления: 10 минут.Ингредиенты (на ...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Рецепт: Гибаница: Рецепт: Гибаница Что такое гибаница? Это слоёный пирог, пришедший к нам из словенской кухни. Печь ...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Салат с горохом и сыром: Вегетарианский салат с горохом, сыром и свежими овощами. Время приготовления: 10 минут.Ингредиенты (на ...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...