200 г картофеля, 100 г отварных креветок, 100 г брокколи, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень укропа.
Отварить отдельно картофель и брокколи. Картофель потолочь со сливочным маслом, лук, брокколи и морковь измельчить и с креветками обжарить на растительном масле. На блюдо выложить картофель, на него все остальное. Украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Рецепт острых баклажанов: Приготовление:Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими к...
» Кабачковое варенье с лимоном (Рецепт): Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном....
» Майонез: Часть I. Псевдо - историческая.Майонез. Откуда он родом? Когда он появился? Кто его автор? Вопр...
» Пирожные «Брусничное ожерелье».: Для приготовления пирожных с ягодами брусники понадобится:Тесто: 1,5 ст. муки,80 г сливочного маргарина...
» Рецепт острых баклажанов: Приготовление:Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими к...
» Кабачковое варенье с лимоном (Рецепт): Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном....
» Майонез: Часть I. Псевдо - историческая.Майонез. Откуда он родом? Когда он появился? Кто его автор? Вопр...
» Пирожные «Брусничное ожерелье».: Для приготовления пирожных с ягодами брусники понадобится:Тесто: 1,5 ст. муки,80 г сливочного маргарина...