Для приготовления вам понадобится:
400 г слоеного теста,
150 г марципановой массы,
5 стол. ложек сливок,
50 г молотого и 25 г рубленого миндаля,
6 нектаринов.
1. Тесто раскатать по размеру противня. Марципановую массу и сливки пюрировать с помощью блендера.
2. Противень облить холодной водой. Выложить тесто,
намазать марципановой массой, оставив свободными края по 2 см. Молотый миндаль обжарить и посыпать пирог.
3. Нектарины вымыть и нарезать дольками. Уложить на тесто и посыпать рубленым миндалем. Пирог выпекать около 20 мин при 225°. Посыпать, по желанию, сахарной пудрой.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 5 г, жиры — 24 г, углеводы — 28 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французская диета: Французская диетаФранцузская диета применяется в течение 14 дней. Во время соблюдения диеты можно пить ...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Веселая тортилья.: Для приготовления вам понадобится:- 3 яйца- 100г домашней колбаски- 1 картофелина- 40г твердого сыра- 1...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Веселая тортилья.: Для приготовления вам понадобится:- 3 яйца- 100г домашней колбаски- 1 картофелина- 40г твердого сыра- 1...