Чеснок 1 зубчик, баклажан 1, оливковое масло 2 столовые ложки, макаронные изделия 360г, перец 1 желтый и 1 красный, петрушка нарезанная 1 столовая ложка, итальянский сыр Primosale 120г, цуккини 2.
Приготовление
Вымыть баклажаны и кабачки, нарезать на тонкие кусочки заостренным ножом или с помощью мандолины. Разогреть сковородку, выложить овощи и варить около 30 секунд с каждой стороны. Вымойте перцы и запечь в духовке при температуре 250 ° С около 15 минут, пока они не станут мягкими, затем очистить от семян и кожуры. Нарезать все овощи на тонкие полоски, чтобы смешать их вместе в миске, добавить нарезанный чеснок и петрушку. Добавьте две столовые ложки оливкового масла, соль и перец, и смешать вместе. Отварить 360 граммов макарон и процедить. Варить в гриле овощи и дайте остыть макаронам. Наконец, добавьте тертый сыр primosale и гарнир макароны с овощами гриль с нарезанной петрушкой, и подавать. К макаронам с овощами можно добавить слегка жареные помидоры черри.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эскалоп из курицы: Есть масса способов сделать куриное филе интересным и ярким. Куриная грудка часто может казаться сухова...
» Макароны с ветчиной в сливочном соусе: Макароны с ветчиной в сливочном соусе400 г лапши (1 пакет)500 г ветчины300 г сыра500 мл. нежирной смета...
» Фруктовый торт: Необходимые продукты:Для теста: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль Для нач...
» Рецепт «Картошка бийрон» (картофель фри с мясом).: Рецепт «Картошка бийрон» (картофель фри с мясом).Если к вам на огонёк заглянули несколько голодных, гро...