* 500 г куриного филе
* 300 г шампиньонов
* 200 г лука
* 200 г сыра (твердого)
* 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
* 2 столовые ложки муки
* соль
* перец
* растительное масло
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Лук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко нарезать.Филе остудить, мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в кокотницы.Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Эчмиадзинская долма: Эчмиадзинская долма400г баранины, 300г баклажанов, 300г помидоров, 200г болгарского перца, рис 100г, 80...
» Пряная свинина «Рождественская»: Вам понадобится:1 кг мякоти свинины3 ст.л. красного сухого вина1 с.л. сахара или меда1 ч.л. сушеного ба...
» Безе картофельное.: Для приготовления вам понадобится:1 кг сваренного картофеля (за день до приготовления безе)3 яйца½ стак...