Ингредиенты:
1,2 кг. рыбы,
4 ст. л. муки,
0,5 ст. растительного масла.
Для маринада и соуса:
1 ст. воды,
1 ст. уксуса,
1 корень сельдерея,
2 корня петрушки,
3 дольки чеснока,
1,5 ст. л. лимонного сока,
Хрен,
Соль по вкусу.
Крупную рыбу нарезать, мелкую оставить целой. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Затем маринад отцедить, рыбу запанировать в муке, обжарить. В том же жире спассеровать муку, разбавить ее маринадом; заправить соус чесноком, лимонным соком, проварить 5 минут и остудить. Рыбу посыпать тертым хреном и залить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Института питания Рф диета: Института питания Рф диетаПопытайтесь диету, предложенную Институтом питания Рф. В ее базе лежит пониже...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...
» Института питания Рф диета: Института питания Рф диетаПопытайтесь диету, предложенную Институтом питания Рф. В ее базе лежит пониже...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...