Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинные сырки и йогурты. Ваши детки будут довольны.
Ингредиенты:
- средней жирности творог – 200 г;
- нежирная сметана – 1 ст. л.;
- яичный желток – 1 шт.;
- большие яблоки – 2 шт.;
- сахар ванильный – 1 пакет;
- яичные белки – 3 шт.;
- пудра сахарная – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.
Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром и доводим до кипения на небольшом огне. Затем отставляем в сторону. Взбиваем творог с желтком и со сметаной. Выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом. Сверху кладём подготовленные яблоки, присыпаем ванильным сахаром и сахарной пудрой (1,5 ст.л.). Взбиваем белки с оставшимся количеством сахарной пудры в крутую пенку. Выкладываем на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов минут на 30. Всё, суфле готово. Приятного всем аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль B - 52: B – 52 – легендарный коктейль, который состоит из трёх отличных ликёров: любой коктейльный ликёр, ликер...
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Фруктовый йогурт: Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные р...
» Курица по-деревенски: Простой и быстрый рецепт запекания курочки сразу с гарниром. Вариантов существует масса, привожу способ...