Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нарезать и пассировать на минимальном количестве растительного масла: | |
Сырую свеклу, яблоко без кожицы и семян натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю с толстым дном: | |
Добавить лук, тертый имбирь, чеснок: | |
Влить уксус, всыпать сахар, соль, специи, перемешать. Поставить на огонь: | |
Довести до кипения. Накрыть крышкой: | |
Томить на небольшом огне под крышкой около 1,5 часов, иногда перемешивая: | |
Разложить по баночкам и поместить в холодильник. Приправа созреет примерно через 10-12 дней: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» И снова плов: Всем привет!Сегодня мы вернемся к опубликованному мной ранее рецепту плова. Я тогда, почти 2 года назад...
» Коричневый соус: В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водо...
» Картофель, запеченный в "пакете": Картофель, запеченный в "пакете"Составмолодой картофель - 1 кг,чеснок - 2-3 зубчика,зелень петрушки (мо...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» И снова плов: Всем привет!Сегодня мы вернемся к опубликованному мной ранее рецепту плова. Я тогда, почти 2 года назад...
» Коричневый соус: В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водо...
» Картофель, запеченный в "пакете": Картофель, запеченный в "пакете"Составмолодой картофель - 1 кг,чеснок - 2-3 зубчика,зелень петрушки (мо...