Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нарезать и пассировать на минимальном количестве растительного масла: | |
Сырую свеклу, яблоко без кожицы и семян натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю с толстым дном: | |
Добавить лук, тертый имбирь, чеснок: | |
Влить уксус, всыпать сахар, соль, специи, перемешать. Поставить на огонь: | |
Довести до кипения. Накрыть крышкой: | |
Томить на небольшом огне под крышкой около 1,5 часов, иногда перемешивая: | |
Разложить по баночкам и поместить в холодильник. Приправа созреет примерно через 10-12 дней: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Рецепт: Салат из крабовых палочек: Рецепт: Салат из крабовых палочекИнгредиенты:На 1 упаковку крабовых палочек нужно:4 ваpеных яйца1 столо...
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» КУХОН С ЛУКОМ: --> --> ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Рецепт: Салат из крабовых палочек: Рецепт: Салат из крабовых палочекИнгредиенты:На 1 упаковку крабовых палочек нужно:4 ваpеных яйца1 столо...
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» КУХОН С ЛУКОМ: --> --> ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...