Что нам понадобится:
4 цуккини
400 г спагетти
1 кг рыбного филе
1/2 стол. ложки лимонного сока
3 стол. ложки муки
4 стол. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
200 мл жирных сливок
соль, молотый черный перец
Как готовить:
1. Цуккини вымойте, обсушите, очистите от кожицы, каждый плод разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими продольными полосками.
2. Подготовленные цуккини сложите в широкий сотейник, залейте горячей подсоленной водой так, чтобы она слегка прикрывала овощи, и варите 1 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
3. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и смешайте с цуккини.
4. Рыбное филе вымойте, обсушите, крупно нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу до образования корочки. Снимите с огня.
5. Чеснок очистите и порубите. Подрумяньте его в той же сковороде, влейте сливки и слегка уварите на маленьком огне. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Рыбу выложите на порционные тарелки со спагетти и цуккини, полейте получившимся сливочным соусом.
Рекомендуем посетить на досуге женский блог обо всем. Здесь есть что почитать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвич с овощами гриль и пюре из нута: ЧТО НУЖНО:• 2 небольших баклажана, порезанных вдоль на ломтики толщиной 5-6 мм • 1 средний цукини, поре...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Айоли (чесночный майонез): Айоли (чесночный майонез)3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.Посолить по вку...