Для приготовления вам понадобится:
- масло сливочное – 200 г
- творог – 600 г
- печенье – 30 шт.
- сахар – 1 стакан
- какао – 2 ст. л.
Творог соединить с маслом и сахаром. Тщательно растереть. Разделить пополам. В одну часть добавить какао. Перемешать.
Печень разложить в три ряда по пять штук. Смазать темной массой, затем – светлой. Выложить второй слой печенья. Смазать светлой массой, затем – темной. Украсить вареньем, повидлом или джемом. Убрать в холод на 20-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний сыр - панир: Свежий домашний сыр оказывается очень полезен :) Укрепляет и нервы, и кости :) Кроме того обладает нежн...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...
» Мусс молочно-клубничный: Составляющие данного кулинарного рецепта:150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г с...
» Творожное печенье с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г творог - 200 г сливочное масло - 200 г сахар -...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...
» Мусс молочно-клубничный: Составляющие данного кулинарного рецепта:150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г с...
» Творожное печенье с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г творог - 200 г сливочное масло - 200 г сахар -...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...