Для приготовления вам понадобится:
- масло сливочное – 200 г
- творог – 600 г
- печенье – 30 шт.
- сахар – 1 стакан
- какао – 2 ст. л.
Творог соединить с маслом и сахаром. Тщательно растереть. Разделить пополам. В одну часть добавить какао. Перемешать.
Печень разложить в три ряда по пять штук. Смазать темной массой, затем – светлой. Выложить второй слой печенья. Смазать светлой массой, затем – темной. Украсить вареньем, повидлом или джемом. Убрать в холод на 20-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Домашний коньяк: ...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Домашний коньяк: ...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...