Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой цедры, 200г бадьяна, 85г мускатных орехов, 85г мускатного цвета, 85г кардамона, 85г корицы, 200г
фисташек, 70г гвоздики, залить 11 литрами двойного самогона.
Настаивать 7 дней, а потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой цедры, 200г бадьяна, 85г мускатных орехов, 85г мускатного цвета, 85г кардамона, 85г корицы, 200г
фисташек, 70г гвоздики, залить 11 литрами двойного самогона.
Настаивать 7 дней, а потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Рецепт «Рулет с яблочным повидлом».: Рецепт «Рулет с яблочным повидлом». Как всегда у меня простой рулетик из разряда – быстро, просто...
» БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ: Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропит...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Рецепт «Рулет с яблочным повидлом».: Рецепт «Рулет с яблочным повидлом». Как всегда у меня простой рулетик из разряда – быстро, просто...
» БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ: Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропит...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...