Рецепт «Рулет с яблочным повидлом».
Как всегда у меня простой рулетик из разряда – быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты для «Рулет с яблочным повидлом».
Мука-210г
Слив. масло-125 г.
Яйца (только желтки)- 2 шт.
Дрожжи сухие- 1 ч. л.
Сахар-1 ст.л.
Соль-1/5 ч.л.
Сметана -1 ст.л.
Яблочное повидло-3 ст.л.
Рецепт «Рулет с яблочным повидлом».
Сливочное масло растопить, остудить, влить в муку, добавить желтки, соль и разведённые со столовой ложкой сахара дрожжами, добавить 1 ст. л. сметаны (если есть). Вымесить тесто, оставить на полчаса, затем раскатать тонким пластом, смазать тонким слоем яблочного повидла. Теперь свернём рулетом
и поставим в нежаркую духовку( примерно150*) минут на 30-35.
Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками.
Приятного чаепития.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай холодный медовый: 3 ст. л. меда, 1 стакан молока, 2 стакана чая; лед по вкусу.Крепкий горячий чай смешать с медом, охлади...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Как выбирать виноград?: - Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.- У свежих ягод на поверхности кожиц...
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Как выбирать виноград?: - Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.- У свежих ягод на поверхности кожиц...
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...