Для приготовления вам понадобится:
сельдь - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сыр плавленый острый - 1 сырок
морковь средней величины - 1 шт.
Морковь отварите до полуготовности и охладите. Сельдь очистите и разделайте на филе без кожи и костей.
Все продукты пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.
Готовую икру используйте как самостоятельную закуску либо для приготовления бутербродов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из капусты с помидорами по-михайловски: Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...Ингредиенты:½ средне...
» Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»: Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или г...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...
» Азу из говядины с картофелем.: Ингредиенты:1. Говядина – 800 г.2. Помидоры – 3 шт.3. Картофель – 500 г.4. Масло раст...
» Запеченная с рожками рыба: Вам понадобится:500 г филе щуки или другой рыбы300 г рожек50 г репчатого лука60 г растительного масла40...
» Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»: Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или г...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...
» Азу из говядины с картофелем.: Ингредиенты:1. Говядина – 800 г.2. Помидоры – 3 шт.3. Картофель – 500 г.4. Масло раст...
» Запеченная с рожками рыба: Вам понадобится:500 г филе щуки или другой рыбы300 г рожек50 г репчатого лука60 г растительного масла40...