Понадобится:
на 4 порции:
- 150 г макарон
- 350 г колбасы
- масло
- яблоки (2 шт.)
- соль
- жир
Сварить в подсоленной воде вермишель или длинные макароны, слить воду и промыть их в теплой кипяченой воде. Нарезать колбасу кружочками и обжарить. Очищенные от кожуры и нарезанные на дольки яблоки поджарить в жире. Затем к яблокам высыпать макароны и обжарить их. Смешать полученную смесь с колбасой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Пирожное миндальное с кремом.: Для приготовления миндального пирожного понадобится:400 г миндаля, 800 г сахара, 8 белков. Для безе: 8 ...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...
» Пирожное миндальное с кремом.: Для приготовления миндального пирожного понадобится:400 г миндаля, 800 г сахара, 8 белков. Для безе: 8 ...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...