Пончики по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 ч. ложки соли.
Для фритюра: 1 л растительного масла.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить муку, соль и вымесить тесто. Поставить его в теплое место. Когда тесто поднимется, разделить его на небольшие кусочки, сформовать из них шарики, обмять края. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и обжарить в нем пончики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ: ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 40 минут.1 кг ...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ: ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 40 минут.1 кг ...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...